Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения
Достоверные исходные тексты правовых документов
Искать в банке данных «Таможенное законодательство»
Открытые данные
Раздел сайта

Внуковская таможня

В преддверии 1 сентября должностные лица кинологического отдела Внуковской таможни навестили ребят из Уваровского детского дома - интерната для умственно отсталых детей.

Опубликовано: 5 сентября 2018 11:37
Последнее изменение: 13 декабря 2018 11:59

В преддверии 1 сентября  должностные лица кинологического отдела  Внуковской таможни  навестили  ребят из Уваровского детского дома - интерната для умственно отсталых детей.

В преддверии 1 сентября  Внуковские таможенники поздравили с Днем знаний воспитанников детского дома - интерната для умственно отсталых детей, где проживают более 250 особенных ребят. Более 50 лет Уваровский детский дом предоставляет в стационарной форме социальные услуги детям с ограниченными возможностями здоровья.

Встреча  воспитанников детского дома и гостей из Внуковской таможни проходила на свежем воздухе. Детки увидели  показательное выступление сотрудников и служебных собак кинологического отдела Внуковской таможни, а потом смогли сами поучаствовать в воспитательном процессе, отдавать команды или просто обнять четвероногих друзей.

С каждой встречей реакция  ребят на контакт с собаками меняется в лучшую сторону, те из ребят, кто изначально смотрел на собак опасливо, начали проявлять к четвероногим друзьям большой интерес.

Продолжая добрую традицию, таможенники приехали  с развивающими  и сладкими  подарками для деток, а также  подарили им оргтехнику.alt